75-91-10
г. Тольятти
ул. Ботаническая, 4
inter-city@bk.ru
Режим работы:
Вс-Чт >> 12.00 - 2.00
Пт-Сб >> 12.00 - 4.00

Наше меню

Мясные блюда

 

Фирменное блюдо Интер-Сити

       

Горячее мясное ассорти из пяти видов мяса:

молодое каре ягненка, куриные медальоны, нежнейшие телячьи медальоны, свиная вырезка в хрустящем беконе медальоны из филе индейки. Золотистый картофель, соленья и овощи альденте

       

Куриная грудка с овощами с виноградом в пикантно остром соусе

нежное куриное филе, с луком порей,болгарским перцем,острой морковью,виноградом,в кисло-сладком  соусе,подается с кедровыми орешками

       

Запеченная куриная грудка с домашним картофелем,соусом дор блю

филе куриное с  ароматным рисом, подается с соусом Карри

       

Куриные медальоны с черным рисом и соусом дор блю

обжаренное куриные медальоны-гриль, подаются с черным рисом и соусом карри

       

Куриное филе с ананасами запеченное под сырной корочкой

нежное филе запекается с ананасами и сырной корочкой

       

Мясо по-французски

обжаренная свиная мякоть с грецким орехом и томатами, подается под сырной корочкой

       

Фрикасе из куриной грудки и грибов в соусе шафран и черным рисом

обжаренная куриная грудка с луком ,грибами в соусе шафран подается с черным рисом

       

Стейк из корейки на кости с овощами гриль

обжаренная свиная корейка на кости,подается с овощами гриль

       

Стейк из свинины гриль с грибами

обжаренная свиная корейка без кости гриль с бальзамиком подается с шампиньонами

       

Филе молодого поросенка обжаренное в беконе с рагу из грибов

нежная вырезка обернутая в венгерском беконе подается с рагу из грибов

       

Медальоны из свиной вырезки в перечном соусе, с овощами альденте

нежное мясо с бальзамиком, подается с шампиньонами и перцем

       

Мякоть свинины в пряно остром соусе с овощами

свиная корейка, лук порей, перец болгарский, острая морковь, ананасы в кисло сладком соусе подается с кунжутом

     

Утиная грудка в пяти специях, со сливочным соусом

подается со сливочно-апельсиновым соусом

       

Утиная грудка с грушей и соусом дор блю

утиная грудка обжаренная на гриле ,подается с грушей и соусом дор блю

       

Телятина по тайски  в кисло сладком соусе с виноградом

телячья вырезка ,виноград, черри, острая морковь, лук порей в кисло сладком соусе

       

Фахитос из телятины

обжаренная телятина с луком, с добавлением текилы, подается с кисло-сладким соусом со сладким перцем и луком

       

Стейк из телятины (medium well) 

нежное мясо,  подается с овощами-гриль

       

Телячьи медальоны  с картофельными шариками и сливочно грибным соусом      

сочная телятина, со сливочно-грибным соусом, подается с картофельными шариками    

       

Стейк Прайм (medium well)

сочная телятина  с бальзамиком, подаётся с томатами-гриль

       

Медальоны из свинины с картофельными дольками и сливочно грибным соусом

медальоны из свиной вырезки с картофельными дольками и сливочно грибным соусом

       

Каре  молочного ягненка с розмарином ,овощами и бальзамиком

молодое каре ягненка с бальзамиком, подается с цукини и томатами

       

Баранина с розмарином

нежная мякоть баранины с белым вином, подается с припущеными овощами

       

Телячий язык-гриль с печеными овощами и соево -имбирным соусом

телячий язык с имбирно-соевым соусом,  подается с печеными овощами